Huawei вернется к использованию Android

Компания Huawei отказывается от собственной ОС в пользу Android.

Операционная система Hongmeng китайской компании Huawei оказалась не предназначенной для смартфонов. Компания решила продолжить использовать Android.

Об этом сообщила вице-президент компании Катрин Чен китайскому государственному информационному агентству Xinhua.

«Операционная система Hongmeng не предназначена для смартфонов, и в компании намерены продолжить использовать ОС Android от Google для смартфонов», — говорится в сообщении.

Чен сообщила, что марка Hongmeng была недавно запатентована, однако только для промышленного использования.

Она добавила, что операционная система для смартфонов имеет обычно десять миллионов прописанных кодов, но в Hongmeng прописаны только сотни тысяч таких кодов.

Читайте также: Xiaomi запускает программу тестирования ОС Android Pie

Источник: telegraf.com.ua

Рекомендуемые статьи по теме:

В Windows 10 тестируют авторизацию без паролей

В Windows 10 тестируют авторизацию без паролей

Корпорация Microsoft выпустила новую тестовую сборку операционной системы Windows 10 для участников программы Insider, в которой реализована возможность упрощённой авторизации. По задумке, при авторизации в операционную систему все учётные записи на конкретном устройстве будут «безпарольными». Активировать эту возможность можно в разделе настроек («Учётные записи» -> «Параметры входа»). В дальнейшем пользователю не придётся вводить пароль для […]

Intel выпустила приложение для разгона процессоров

Intel выпустила приложение для разгона процессоров

Технологические компании постоянно работают над упрощением всех процессов для рядовых пользователей. Новая улита Performance Maximizer, разработанная Intel и представленная на выставке Computex 2019, предоставляет возможность без работы с BIOS, быстро и эффективно разгонять центральные процессоры. Однако для использования приложения есть определенные ограничения. По заявлению разработчиков, Performance Maximizer проводит анализ индивидуальных настроек процессора и после этого, […]

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о